Budaya

Kuliner

kota

» » Futuro Majes 2-1 Credicoop

En El Pedregal, por la llave “II”, Futuro Majes venció 2-1 a Credicoop de Tacna. La vuelta será el próximo domingo.

Un inicio que fue más luchado que jugado. El balance marcaba una pariedad entre ambas fuerzas, tanto locales como visitantes llegaban al arco rival, pero la claridad fue lo que faltó. Sobre el final de la primera parte llegó el show del árbitro Cabrera, que tomó decisiones controversiales. A los 48 minutos el juez pitaba un penal, producto de una mano dudosa de Renquifo, hubo reclamos furibundos de parte de los dos bandos, aquello generó las expulsiones de Gutiérrez en el Credicoop y de Salas en el Majes. Penal que fue ejecutado y convertido por Fernández.

No obstante la reacción de los tacneños no iba a tardar, una pelota parada, dictaba un tiro libre, magistralmente Kevin Laura pateó y golazo a los 50 minutos.

Para la segunda parte todo se resumiría para los instantes finales, en resumen, otro expulsado en el Credicoop, Carpio agredía al oponente, los de la vista se quedaban con 9 puntos. La mala noticia se produjo a los 80 minutos del partido, con ventaja numérica el futuro Majes a través de uno de los mejores de la cancha, Abraham Valdivia colocaba  el resultado final de 2 a 1.