Budaya

Kuliner

kota

» » » FBC Melgar cayó 2-0 ante Inti Gas

FBC Melgar perdió en condición de visitante 2-0 ante Inti Gas de Ayacucho en el estadio Ciudad de Cumaná, por la octava fecha del torneo Clausura, y con este resultado perdió el líderato del campeonato.

El cuadro ayacuchano, realizó un buen partido y su defensa hizo de muralla a los ataques visitantes piloteados por: Bernardo Cuesta, Omar Fernández e Ysrael Zúñiga.

A los 32´el arquero local, Mario Villasanti, se paró frente al guardameta "dominó" Leao Butrón, y anotó el primer gol desde el punto de penal, con ese resultado se fueron al descanso.

El segundo gol, llegó en el minuto 59 y gracias a un buen centro del defensor Amilton Prado, quien  observó a Carlos Orejuela para que asegure el segundo y definitivo grito de gol.

Ya con el marcador a favor, los "gasíferos" controlaron el cotejo y supieron manejar la pelota con un gran dominio en su campo, mientras los dirigidos por Juan Reynoso intentaban descontar, pero sus atacantes no estaban muy finos en arco contrario.

Con este resultado, Melgar se ubica puntero con 16 puntos en el torneo Clausura y pone en riesgo su liderato. Porque si Alianza gana su partido ante la "U", lo desplazará del primer puesto.