Budaya

Kuliner

kota

» » Melgar es el puntero absoluto después del empate ante Sport Rosario

Puntero y único invicto del Descentralizado. Así terminó Melgar la primera rueda del Grupo "A" del Torneo de Verano tras el 0-0 que rescató ante Sport Rosario, en el estadio Rosas Pampa de Huaraz.

El cotejo que protagonizaron rosarinos y rojinegros, correspondiente a la sexta jornada, tuvo dos tiempos bien marcados.

El primero fue parejo, con ocasiones de gol en ambas áreas, pero sin que éstas sean de alto riesgo. Un remate de Luis Perea (Rosario), otro desviado de Patricio Arce (Melgar) y un ataque mistiano y contraataque huaracino, sintetizaron los 45' iniciales.

En el complemento, Rosario tuvo a mal traer a Melgar, a tal punto que la figura fue el arquero Diego Campos (Sub-21), quien se convirtió en una muralla que no lograron superar los desordenados ataques del equipo local.

Todos estos factores contribuyeron a un 0-0 que premió el esfuerzo rojinegro que antes de su debut en Libertadores rivalizarán contra Cantolao por la fecha 8 (primera de la Segunda Rueda).

El duelo ante Cantolao será el sábado 11 de marzo, a las 19:00 horas, en el estadio "Miguel Grau" del Callao

El martes 14 de marzo (17:30 horas-estadio Monumental Arequipa) Melgar jugará ante Emelec por la primera fecha del Grupo "3" de la Copa Libertadores.

Melgar a sumado 450 minutos en la Bolsa. Ante Rosario tapó Campos y debutó Jair Toledo.