Budaya

Kuliner

kota

» » Melgar goleó 5-2 a Universitario de Deportes por la Fecha 5 Torneo Clausura

Melgar humilló a Universitario. El dominó derrotó, con autoridad, 5-2 a los cremas por la quinta fecha del Torneo Clausura.

Al cuadro rojinegro le bastó 2 minutos para revertir un partido que lo perdía, más por errores propios que por méritos de su rival.

La última vez que el vigente campeón del fútbol peruano le metió un baile a los merengues fue en 2009, cuando ganaron 5-0 con cuatro tantos del paraguayo Carlos Pérez.
Esa jornada de ensueño se volvió a repetir ayer en un estadio Monumental Arequipa que merecía presentar un mejor marco de espectadores.

Omar Fernández se encargó de anotar el 1-0 (21’). Sin embargo, un autogol de Bernardo Cuesta (24’) le dio la igualdad a la “U” que anotó el segundo mediante Andy Polo (45’).
En el complemento, los dirigidos por Juan Reynoso, salieron decididos a sacar adelante el cotejo y lo harían a lo grande.

La igualdad la marcó Alexander Sánchez (56’) que dos minutos después provocó un autogol de Benincasa. Era el 3-2.

El cuarto (83’) y el quinto (88’) fue del colombiano Dahwling Leudo que sentenció un triunfo histórico.

LA RESERVA TAMBIÉN SOMETIÓ A LA "U"

Por el Torneo de Promoción y Reservas, Melgar derrotó 2-1 a Universitario.
Los goles rojinegros fueron de Aurelio Gonzáles Vigil y Paulo Fuentes; en tanto que los cremas descontaron a través de Brayan Velarde.
En este duelo, la luz del estadio Monumental Arequipa se apagó dos veces.