Budaya

Kuliner

kota

» » Universitario cayó goleado ante Real Garcilaso

Universitario de Deportes fue vapuleado por Real Garcilaso en el Cusco. Los cremas fueron goleados por la 'Máquina celeste' que consiguió el triunfo gracias a los goles de Juan Diego Lojas, Ramón Rodríguez, en dos oportunidades, y Edson Aubert.

El encuentro entre Universitario de Deportes y Real Garcilaso se jugó bajo una intensa lluvia. El clima se sumó al mal estado del campo. Con todos estos factores, los merengues fueron cautelosos aunque tuvieron alguna ocasión de anotar en el inicio del cotejo. A los 8', Carlos Grossmüller tuvo la mejor chance.

Después fue todo de Real Garcilaso, que sentenció el partido en un abrir y cerrar de ojos. A los 22', Juan Diego Lojas inauguró el marcador con un cabezazo. En la jugada, Ramón Rodríguez amplió la ventaja para los cusqueños.

En el complemento, la superioridad de Real Garcilaso se mantuvo y el tercero llegó a los 65'. El 'Ratón' Rodríguez completó su doblete con una buena definición ante José Carvallo.

A falta de 10 minutos para el final, Universitario de Deportes se quedó con 10 jugadores por la expulsión de José Carvallo. Brayner García su puso los guantes ya que los cremas habían realizado todos sus cambios. En la ejecución de la falta, Edson Aubert completó la goleada de Real Garcilaso.

Con este resultado, Real Garcilaso sumó su primera victoria en el grupo B del Torneo del Inca. Mientras que Universitario de Deportes perdió su invicto tras su debut con triunfo (1-0) contra León de Huánuco.