Budaya

Kuliner

kota

» » Universitario empató sin goles ante Sport Huancayo

Universitario de Deportes  sigue en racha. Empató 0-0 con Sport Huancayo de visita y sigue atado a la parte alta de la tabla.

El equipo de Roberto Chale no conoce de derrotas en el actual torneo: dos empates y dos victorias registra el equipo crema en el actual campeonato.

Universitario de Deportes  ha sabido armar un buen plantel de la mano de Diego Guastavino y todos los refuerzo.

En el primer tiempo el equipo crema fue dominado y también dominador. Los primeros quince minutos fueron del Sport Huancayo que tuvo claras con Meza Cuadra y compañía pero no pudieron abrir el marcador en el primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo los cremas empezaron a tocar más el balón y también tuvo situaciones claras haciendo poco a poco figura al arquero Joel Pinto. Ambos sumaron un punto.

Para Universitario de Deportes  es un punto de oro, pero para los huancainos no tanto, ya que tienen dos partidos jugados de local y dos empates. Los locales sumaron tan sólo 3 unidades y los “Cremas” tienen 8 unidades por la fecha 4 del Torneo Apertura.