Budaya

Kuliner

kota

» » Cristal empató 1-1 ante Comerciantes Unidos

Sporting Cristal no reeditó la actuación de la fecha anterior en la que derrotó a FBC Melgar 2-1 en Arequipa para igualar 1-1 con Comerciantes Unidos por la fecha 3 del Torneo Apertura 2016.

Carlos Lobatón inauguró el score en el (min 12) como si fuera una señal de lo que podría venir más adelante: Una goleada ‘mata ilusión’. Sin embargo en el minuto 14  Wilfredo Rivas logró la paridad y el marcador no se movería más.

En el segundo tiempo Sporting Cristal intentó saborear su segundo triunfo en el certamen pero Juan Pretel, el arquero visitante, se encargó de amargarles la tarde a los celestes. Santiago Silva que ingresó por Gabriel Costa, Ramúa y Cazulo pusieron en zozobra el arco Pretel, pero este una y otra vez apagó el incendio.

En la fecha cuatro Sporting Cristal enfrentará a Garcilaso y Comerciantes Unidos, recibirá a UTC.