Budaya

Kuliner

kota

» » » La Noche Rojinegra: Melgar cayó 2 - 3 ante Independiente Santa Fe en el ultimo minuto

La fiesta de la “Noche Rojinegra” no pudo ser completa. A pesar que Melgar presentó a su plantel versión 2015, con impresionantes fichajes como Raúl Ruidíaz, Johnnier Montaño, Rainer Torres, Carlos Ascues y el golero Daniel Ferreyra, fue derrotado por el campeón colombiano Independiente de Santa Fe.

El marcador final fue de tres goles a dos, pero por varios momentos del cotejo el dominio estuvo repartido en ambas escuadras. Los golazos de los colombianos Armando Vargas (a los 46 minutos de juego) y Luis Quiñones al final del partido se salieron del libreto.

Sin embargo, fue el goleador histórico del Melgar, Ysrael Zúñiga, quien abrió el marcador al quedarse mano a mano con el portero Leandro Castellanos, al final del primer tiempo. Luego los “cafeteros” voltearon el score primero con el gol de Vargas que llegó a los 28 segundos del complemento cuando el equipo todavía no se había acomodado en el terreno y luego con tanto de Miguel Borja (a los 55 minutos), tras error del argentino Ferreyra.

A los 68, le hicieron penal a Montaño. Minzún Quina lo cambió por gol. Sobre el final llegó la victoria de Independiente. No obstante, queda claro que con más tiempo jugando juntos el cuadro “characato” dará que hablar.

Reynoso quiere un equipo frontal con el balón bien distribuido y limpio. Para eso se necesita tiempo, mucho trabajo y bastante concentración, que ha sido una de las falencias que se demostró ante los colombianos.

El camino para campeonar en su centenario inicia este domingo 8 de febrero, cuando visiten al Cienciano del Cusco.

ALINEACIONES

Melgar: Ferreyra, Galliquio, Lampros, Villamarían, Nelinho; R. Torres, Beltrán, Uribe, Montaño, Zúñiga y Fernández. Cambios: Hernández x Villamarín, Minzum x R. Torres, Alva x Zúñiga, Arias x Beltrán, Ruidíaz x Fernández, Medina x Ferreyra.

Goles: 45´ Zúñiga y 69´Minzum de penal.

Independiente: Castellanos, Otálvara, Arrechea, Villárraga, Cummings; Perlaza, Rodríguez, Rivas, Vargas, Quiñónez y Borja. Cambios: Miranda x Borja.

Goles: 46´ Vargas, 55´ Borja y 89´Quiñónez.

TA: Vargas y Rodríguez.
Arbitro: Jorge Martínez (bien).