Budaya

Kuliner

kota

» » » Melgar fue derrotado 2-3 ante Santa Fe en su presentacion

FBC Melgar de Arequipa presentó a su plantel para la temporada 2015, entre ellas sus principales figuras y luego cayó 3 - 2 ante el campeón colombiano Independiente Santa Fe, en partido que se desarrolló en el Estadio Monumental de la UNSA.

En el cuadro arequipeño, en el que jugaron todos sus jales salvo Ruidíaz y Ascue, mostró algo de lo que promete para la presenta campaña como la agresividad en la marca y las salidas rápidas, pero no la tuvieron fácil porque al frente estuvo el elenco colombiano bien parado y que contó con algunas ocasiones, aunque Melgar se iría al descanso con la ventaja 1 - 0 conseguida por "Cachete" Zúñiga.

En el complemento Santa Fe igualó con un golazo de Vargas y a los 55 minutos aumentó Borja tras grueso error  de Ferreyra que se la dejó servida. A los 70´ empató Quina de penal, pero a los 93´ Quiñónes se encargó de darle la victoria al elenco que dirige Gustavo Costas.