Budaya

Kuliner

kota

» » Atlas cayó 1-0 ante Independiente Santa Fe

En su regreso a la Copa Libertadores tras siete años de ausencia, el Atlas tuvo un amargo arranque al caer 1-0 ante el Independiente Santa Fe de Colombia en el Estadio Jalisco.

El partido inició con un dominio total de los Rojinegros, que salieron a proponer en busca de la portería rival, pero poco a poco fueron perdiendo fuerza a la ofensiva.

Cuando corría el minuto 21 se dio la polémica. Keno entró al área por derecha y se dejó caer al sentir el contacto con un defensivo, pero el árbitro no marcó el penal que pedían los atlistas.

Para el complemento, Santa Fe se paró mejor en la cancha, continuando con una propuesta defensiva, y complicó el accionar de los Zorros.

Y tan así fue, que al 77', Luis Arias anotó para los colombianos callando al Jalisco.

El delantero aprovechó una desconcentración de la defensa rojinegra y ante la salida de Federico Vilar tocó por abajo para el 1-0.

Atlas intentó reaccionar con Alfonso González y Christian Suárez ya en la cancha, mientras que Santa Fe aguantó buscando el contragolpe.

Ahora, el equipo rojinegro buscará componer el camino en el certamen sudamericano cuando visite al Atlético Mineiro el próximo 25 de febrero en Belo Horizonte.