Budaya

Kuliner

kota

» » Sport Loreto goleó 4-1 a Fuerza Minera y todo se define el Domingo

Sport Loreto venció 4-1 a Fuerza minera, jugando en el estadio Aliardo Soria Pérez, en el marco de la primera final de la Copa Perú, que clasifica de forma directa a primera división al campeón, y a la segunda profesional al subcampeón.

El partido empezó con un Sport Loreto buscando el arco rival de forma incisiva, mientras que Fuerza Minera aguantaba los embates locales y trataba de salir rápido de contragolpe cuando cortaba una jugada.

El primer gol del cotejo fue obra de César Mayora a los 26 minutos, quien se encuentra una pelota dentro del área y la introduce en meta rival. El mismo Mayora aumentó el marcador desde los doce pasos a los 62’.

El tercer tanto para los loretanos lo hizo Edinho Terrones, aprovechando una salida en falso del golero rival y conectando de cabeza. Minutos después, a los 84’, una vez más, César Mayora marcaba el cuarto de su equipo y el tercero en su cuenta personal. El descuento para los de Putina, lo hizo John Fajardo a los 87’.