Budaya

Kuliner

kota

» » Sportivo Huracán perdió 2-3 ante Mariscal Nieto - Etapa Regional Copa Perú 2014

Con una dramatica victoria de 3-2 sobre Sportivo Huracán, Mariscal Nieto sumó ayer sus primeros tres puntos en la primera fecha de la etapa regional de la Copa Perú 2014.

Por la serie B el cuadro canario empezó ganando a los 10 minutos del primer tiempo, un remate desde fuera del área por parte del jugador Joel Cárdenas dejaba sin reacción a Mario Derteano y abría la cuenta en el recinto ileño. Luis Chilca ayudó a acrecentar la ventaja a los 20' y a los 25', aparece nuevamente Joel Cárdenas y con un cabezazo que es contenido a medias por el portero verdolaga, impacta en el travesaño e ingresa al pórtico, que colocó el 3-0 a los 25'.

Un ambiente de goleada se vivía en el campo del estadio Mariscal Nieto. Con este marcador se irían al descanso sin sospechar que la visita retornaría con otra mentalidad.

Fue así que Héctor Arenas descuenta para el equipo arequipeño a los 11 minutos y Marco Martínez hace lo propio a los 12, comenzó a volverse dueño de los acciones el equipo pampillano poniendo en alerta a toda la oncena ileña. Afortunadamente el marcador permanecería invariable hasta el final, devolviendo el aliento e hinchas del campeón moqueguano.

Ahora le toca levantar cabeza al Sportivo Huracán este miércoles 24 ante el Futuro Majes que viene de ganarle al San pedro de Tacna 2-1