Budaya

Kuliner

kota

» » Sportivo Cariocos Goleó 4-1 al Enersur de Ilo

El subcampeón departamental, Sportivo Cariocos goleó 4-1 a Enersur de Ilo en la primera fecha del grupo A de la Etapa Regional jugado en el estadio Almirante Miguel Grau de El Pedregal.

Y es asi que a los 24 del PT se abriera el marcador a través de Alexis Cornejo, la alegría duraría solo 10 minutos, porque a los 34 Edwin Arismendi puso el empate momentáneo y con el 1-1 se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo el equipo Carioco domino las acciones y producto de ello se decreta un penal que convirtió en gol el delantero Diego Escuza a los 50' ST; y luego a los 57' ST nuevamente Alexis Cornejo marcaría su doblete en el partido; y cuando ya parecía que el partido culminaría con ese resultado a los 87' ST Eduardo el 'pato' Torres decreto la goleada por 4-1 ante un Enersur que mostró muy poco en esta primera fecha.

Ahora Cariocos descansará en la segunda fecha del grupo A mientras que Enersur recibirá al Credicoop de Tacna.