Budaya

Kuliner

kota

» » » FBC Melgar derrotó 1-0 a Sporting Cristal por la Fecha 2

FBC Melgar venció 1-0 a Sporting Cristal en el Estadio Monumental de la U.N.S.A. de Arequipa, por la segunda jornada del Torneo Clausura, que dejó al elenco rojinegro invicto, dado que en la primera jornada venció de visita al Cienciano.

El primer tiempo, Melgar tuvo opciones claras de gol con los desbordes de Piero Alva, mientras Cristal intentaba anotar el primer gol del partido tras tiros libres; sin embargo, se fueron al descanso cero a cero.

En el minuto 64, Minzúm Quina, remató con la zurda de 25 metros, y la pelota superó al arquero Diego Penny, quien sólo atinó a observar como el esférico se iba introduciendo en su arco.

Los celestes estuvieron imprecisos y sin variantes de cara al arco de Leao Butrón. Daniel Ahmed recurrió a Carlos Lobatón, quien ingresó a los 68’, ya con el partido cuesta arriba y no fue suficiente. Con este resultado, Melgar sumó 6 unidades y son líderes, mientras que Sporting Cristal se quedó con tres puntos.

El próximo partido de Cristal será de local ante Universitario de Deportes y Melgar visitará a Los Caimanes.

Melgar: Butrón, Rivas, Balta (Neyra, 73'), Kontoggianis, N. Quina, Beltrán (Zúñiga, 61'), Hernández, Soto (M. Quina, 45'), Alva, Fernández, Cuesta.
DT: Juan Reynoso.

Sporting Cristal: Penny, Chávez, Abram, Revoredo, Cossio (Da Silva, 77'), Cazulo, Calcaterra, De la Haza (Lobatón, 68'), Núñez (Yotún, 58'), Ávila, Blanco.
 DT: Daniel Ahmed.