Budaya

Kuliner

kota

» » Saetas de Oro goleó 5-0 a Alas Peruanas - Resultado Final

Partido jugado en el estadio Municipal de La Joya el 20 de octubre 2013 por la Copa Perú Región VII, donde el equipo de casa supo sacar provecho al enfrentarse al representante de Moquegua que no pudo remontar el marcador en contra y terminó goleado por 5 a 0, el primer tanto llegó a los 3’ del primer tiempo de parte de Edwar Romero, el segundo tanto también ejecutado por Romero a los 17’, resultado con el que se fueron al descanso.

En el segundo llegó el tercer tanto a los 21’ de Carlos Choquecondo, el cuarto gol llegó a los 29’ ejecutado por Kevin Vizcarra a los 29’y Luis Chavez puso el quinto definitivo a los 41’ del segundo tiempo.

El partido de vuelta se jugará en Moquegua donde el Saetas de Oro irá de visita el próximo sábado 26 a las 15:30 horas.