Budaya

Kuliner

kota

» » Etapa Regional: Internacional 0 - San Simón 1 - Resultado Final

Club Internacional cayó en el estadio Melgar 0 - 1 ante San Simón por el partido de ida de la semifinal de la Etapa Regional de la Copa Perú.

Un partido en el que no se reconoció el nivel por parte de los jugadores de Juvenal Briceño, y fruto de ello fue la caída en casa por la mínima diferencia (0 - 1) ante el equipo de Moquegua San Simón; ahora los 'rifleros' ven peligrar sus aspiraciones de seguir avanzando en la Copa Perú.

Iniciadas las acciones, Inter buscó dominar las acciones y así fue, pero a los 12 minutos del primer tiempo Roberto Iraha sorprendió a todos luego de hacer una pared que no pudieron detener los defensores locales; el 1 - 0 se decretaba para el asombro de todo el público que se dio cita al estadio Melgar; y eso, hay que reconocerlo, fue una buena cantidad de espectadores.

Los 'rifleros' se fueron con todo a buscar el empate, pero la defensa de San Simón era bien ordenada y no dejaban que Luis Salas remate; Romario Sencia por algunos momentos rompía líneas, pero hacía una jugada de más y perdía el balón.

En el segundo tiempo y con el marcador adverso, Internacional salió con muchas más ganas a encontrar la fórmula para poder empatar el partido, pero no pudo hacerlo. "No tuvimos la tranquilidad para definir, y eso tal vez sea también la falta de experiencia; no nos pasaron por encima, confío en que podemos hacer un buen trabajo en Moquegua, vamos a luchar hasta el final por clasificar, esto aún no termina", indicó el estratega Briceño.

El encuentro de vuelta se jugará el próximo domingo 27 de octubre a las 15:30 horas en el estadio 25 de Noviembre. Para poder clasificar, Internacional debe vencer a San Simón por más de dos goles.