Budaya

Kuliner

kota

» » Internacional de Majes se coronó campeón de la etapa provincial de la Copa Perú en Caylloma

El Internacional de Majes se coronó campeón de la etapa provincial de la Copa Perú en Caylloma, tras vencer en el último encuentro por 5-0 a la Escuela Municipal de Chivay.

Piero Chirinos abrió la senda de la victoria a los 14 minutos de la etapa inicial en el estadio Almirante Miguel Grau. Luego vino el rosario. Diego Chalco (2), Gustavo Huarca y Rodrigo Yépez completaron la goleada.

Escuela Municipal realizó buenas presentaciones; le “paró el macho” al Futuro Majes y al Ínter; pero ayer se notó un equipo muy cansado que no pudo resistir el trajín y la falta de entrenamiento. Su portero Simón Huanca fue el mejor.

Futuro Majes viajó ayer a Chivay y consiguió un ajustado triunfo de 1-0 sobre el Juvenil Anansaya. Igualó en puntaje con el Internacional (13 puntos) pero por diferencia de goles quedó en el segundo casillero.

No hay tiempo para el descanso. El cuadro escarlata, que salió campeón, viaja este fin de semana hasta el puerto de Chala (Caravelí) para enfrentar a La Aguadita (ver recuadro adjunto); en tanto que el once “eléctrico” espera en casa a Los Chinitos de la tierra del “Cholo” Berrocal.

Hasta hoy en la Lidefa se pueden tramitar las incorporaciones de nuevos refuerzos para los equipos clasificados a la etapa departamental. Se pueden incorporar hasta 25 jugadores.