Budaya

Kuliner

kota

» » » Melgar vence 1-0 a Defensor la Bocana en ls UNSA

Y el gol vino de la banca. Melgar FBC en los descuentos pudo vencer 1-0 a Defensor La Bocana con anotación de Ysrael Zúñiga quien entró a los 60' del segundo tiempo. Ahora el cuadro 'Dominó' (59) está cerca de alcanzar a Universitario de Deportes (61), segundo en el acumulado del torneo Descentralizado 2016.

Melgar FBC sumó siete partidos ganados de local, Y aunque siempre la tuvo difícil para ganar, el choque ante La Bocana puede ser el que más la sufrió. La primera mitad, fue pareja. El cuadro de Miguel Miranda se paró bien en el campo y anuló el ataque 'dominó' que era Bernardo Cuesta, Omar Fernández y Bravo.

Ante la poca efectividad de la ofensiva de Melgar, Juan Reynoso hizo dos cambios al inicio del complemento. Hernán Hinostroza y Alexander Sánchez hicieron su ingreso en la UNSA.

Con ellos en el campos, los arequipeños dominaron totalmente el partido. Manuel Heredía se convertía en figura conforme pasaban los minutos al sacarle varias ocasiones de gol a Cuesta y Fernández.

A los 60' Juan Reynoso se jugó su última carta de gol. Ysrael Zúñiga entró al campo con la única tarea de hacer ganar a su equipo. Y vaya qe si lo hizo.

Quince minutos más tarde, el popular 'Cachete' tocó la puerta de La Bocana con un fuerte cabezazo al suelo. Sin embargo, Heredia volvía a negarle el gol al cuadro arequipeño al atajar su disparo.

Melgar no se resignaba y a los 90+2 llegó al ansiado gol. Remate de Bernardo Cuesta y Heredia volvía a imperdir el gol. Empero, el rebote le quedó a Zúñiga que con la puntita del chimpún hizo gritar de alegría a todos los hinchas  del 'dominó'.