Budaya

Kuliner

kota

» » EGB Tacna Heroica derrotó por 3-1 al Unión Mirave y clasifica a la Nacional de la Copa Perú 2016

EGB Tacna Heroica es el otro clasificado a la etapa nacional de la Copa Perú e irá junto a Coronel Bolognesi representando al departamento de Tacna.

La victoria de 3-1 ante Unión Mirave le dio el ansiado cupo. En el primer tiempo los dos goles de Erick Adama (2 y 9 minutos) pusieron a la academia rápidamente en ventaja, sin embargo Martín Oviedo (12 minutos) puso el descuento para el conjunto de la provincia Jorge Basadre, con el 2-1 se fueron al descanso.

En la segunda mitad Jesús Gomes (50 minutos) de penal cerraría el marcador, dejando fuera y sin posibilidades a los miraveños.

DUELO POR EL CAMPEONATO.

Ahora Bentín y Bolo se medirán por el título de la etapa departamental este domingo 21 de agosto (3:00 pm) en el estadio Héroes del Alto de la Alianza.