Budaya

Kuliner

kota

» » Deportivo Binacional derrotó 6-2 a Sport Magallanes y es el Campeón de la Provincia de Arequipa

Escuela Municipal Deportivo Binacional es el nuevo monarca del fútbol arequipeño al coronarse campeón de la etapa Provincial de la Copa Perú.

Por la tercera fecha del cuadrangular final, el “Poderoso” ratificó su supremacía futbolística al golear 6-2 a Sport Magallanes.

Renato Abarca, Eduardo Torres, Diego Escuza (3) y Renzo Valdez anotaron los tantos del cuadro de Paucarpata que en la jornada anterior logró su clasificación a la etapa Departamental.

Para Magallanes convirtieron Luis Rodríguez y Juan Bedregal.
El otro representante arequipeño es Deportivo Sutega de La Joya que se impuso 3-1 a Los Elegantes de Cerro Verde.

Los goles joyinos fueron de Anyelo Álvarez y Ademir Villavicencio (2). Cesar Moscoso anotó el descuento de Los Elegantes.

Tras la jornada que se jugó en el estadio Melgar, el directorio de la Liga Provincial de Fútbol de Arequipa dio por clausurada dicha instancia.