Budaya

Kuliner

kota

» » Universitario empató 2-2 con Juan Aurich en un partidazo

Partidazo en el Nacional. Universitario y Juan Aurich brindaron un gran espectáculo en lo que fue seguramente el mejor partido de la segunda jornada, al igualar 2-2. Ambos equipos ahora suman cuatro puntos y están detrás de Alianza que lidera con seis.

Universitario empezó el partido con mucho vértigo, como lo hiciera ante Colo Colo y Ayacucho FC en la primera jornada, pero dos errores en defensa permitieron que el panameño Luis Tejada anote dos tantos (18’ y 44’) y cerrar la primera mitad con un 2-0 en favor de los chiclayanos.

En la segunda mitad, el cuadro crema comenzó a buscar el empate, el cual encontró a través de Raúl Ruidíaz a los 69 minutos, al añadir un buen centro de Miguel Trauco. Tras el descuento, Aurich pudo cerrar el partido, pero falló en el toque final.

El ánimo de la hinchada crema no dejaba de bajar de las tribunas y llegó a oídos de Diego Guastavino, quien con una gran definición desde fuera del área, a los 84 minutos, marcó el empate definitivo.