Budaya

Kuliner

kota

» » Ediles y Cajamarquinos cerraron la tercera fecha con empate

En el cierre de la tercera fecha del Torneo Descentralizado, UTC igualó de local 2-2 ante Deportivo Municipal. Los cajamarquinos tuvieron que jugar con diez hombres desde el primer tiempo por la expulsión de Henry Solís.

El partido fue parejo en el inicio pero UTC se complicó cuando a los 32 minutos sufrió la expulsión de Solís. Los ediles tuvieron más la pelota al tener un hombre más y se pusieron arriba a los 42 minutos con gol de Juan Carlos Lescano.

Sin embargo, UTC respondió rápido y en los descuentos de la primera mitad, Johan Fano logró la igualdad con un muy buen cabezazo luego de un tiro de esquina.

Municipal comenzó el segundo tiempo con más intenciones y a los 69 volvió a ponerse en ventaja con un gran gol de Maximiliano Velasco. Sin embargo, no pudieron aguantar mucho tiempo el resultado y UTC volvió a empatar mediante un penal ejecutado por Bruno de Camargo.