Budaya

Kuliner

kota

» » » Con Suerte: La Colina vencio 3-2 a Sportivo Huracan

Con gol de Nelson Parra, a los 85 minutos del encuentro, La Colina FC se impuso por 3 goles a 2 a Sportivo Huracán en la tercer fecha de la Etapa Nacional de la Copa Perú, jugado esta tarde en el Estadio Almirante Miguel Grau de El Pedregal-Majes.

El partido dirigido por el árbitro Félix Fanarragán, de Ica, fue de acciones parejas de principio a fin, sorprendiendo el cuadro de Huracán con juego colectivo y muy ofensivo, obligando al equipo local dirigido por Mario Flores a ser más cauteloso y planificar un juego de contraataque.

Huracán adelantó en el marcador mediante Martínez, pero Cornejo igualó para La Colina, culminando el primer tiempo 1-1.

El el segundo periodo, a los 7 minutos de su inicio, Coronel puso en ventaja al equipo de La Pampilla. Y nuevamente Cornejo puso el tanto del empate para el equipo local.

Cuando todo parecía indicar que el partido terminaría empatado, vino el gol sorpresivo de Nelson Parra a los 85 minutos. Así se concretó esta importante victoria que ubica al cuadro de La Colina como el puntero de la Etapa Nacional con 9 unidades. Ambos equipos volverán a enfrentarse el próximo sábado 3 de octubre en el Estadio Melgar.