Budaya

Kuliner

kota

» » » Melgar venció 2-0 a César Vallejo con gol de Bernardo Cuesta

Con goles anotados por el mexicano Lampros Kontogiannis (77 minutos) y Bernardo Cuesta (80 minutos), FBC Melgar venció 2-0 al César Vallejo de Trujillo, y sumó 27 puntos con lo que alarga hasta la última fecha para conocer al campeón del torneo Apertura. Cotejo se jugó en el estadio Monumental Arequipa de la Unsa.

Al cuadro "rojinegro" solo le servía ganar y tras un escueto primer tiempo, el cuadro arequipeño despertó en los 15 minutos del cotejo con el ingreso de Bernardo Cuesta. A los 77 minutos Kontogiannis de un violento remate de tiro libre venció a Salomón Libman y tres minutos después Cuesta, quien volvió de Bolivia, sentenció el resultado.

Melgar está a tres puntos de Cristal, líder y favorito para campeonar. En la última fecha visitará a Aurich, pero antes tendrá que recibir el martes a Junior por una despedida digna de la Sudamericana.

En el preliminar, la reserva perdió 0-1 ante Vallejo y alarga una fecha más la definición del título del Apertura.

Cuesta, afirmó que seguirán trabajando hasta el final del Apertura y espera que la suerte les sonría en Chiclayo.