Budaya

Kuliner

kota

» » Emelec sorprendió a la Universidad de Chile

Emelec ganó 1-0 a Universidad de Chile en el primer partido del Grupo 4 de la Copa Liberadores, la noche de este martes.

En el primer tiempo se mostró un partido parejo. Ambos equipos igualaron la posesión del balón, aunque era Emelec que se acercaba más añ arco rival, pero perdió varias oportunidades de gol.

La opción más clara para abrir el marcador estuvo en los pies de Luis Miguel Escalada al minuto 34 cuando remotó por encima de la portería de Jhonny Herrera después de un pase de Miller Bolaños.

En los últimos minutos del primer tiempo Universidad de Chile reaccionó y ejecutó varias jugadas de peligro que no se logró concretar.

La etapa inicial del encuentro culmó sin goles.

En el segundo tiempo, el cuadro ecuatoriano era más potente. Se elaboraron mejores jugadas que pudieron llegar al gol.

Ya en el minuto 64, fue el cuadro visiante que sorprendió con un gol de Miller Bolaños. Después de la anotación, Emelec fue superior.

El martes Emelec recibe a The Strongest de Bolivia en el estadio Jocay por la segunda fecha del grupo 4.