Budaya

Kuliner

kota

» » Unión Comercio goleó 4-2 a Sport Loreto con cuatro goles de Lionard Pajoy

En un duelo al calor de la selva, Unión Comercio y Sport Loreto se enfrentaron en busca de los primeros tres puntos en el Torneo del Inca 2015, donde los dirigidos por Walter Aristizábal buscan repetir la buena temporada del año pasado. Por la primera fecha del Grupo C del Torneo del Inca, Unión Comercio superó por 4-2 al nuevo inquilino Sport Loreto. El colombiano Lionard Pajoy fue la figura del equipo local al consolidar los cuatro goles.

El equipo que dirige Walter Aristizabal fue superior desde el inicio de la acciones del partido y se puso arriba en el minuto 26 con un gol de Pajoy, quien definió bien ante la salida del portero Jorge Rivera tras el pase largo de Walter Moreno.

Sport Loreto, que no había llegado al arco rival, pudo igualar a los 31 con gol de Diego Mayora luego de un tiro libre. Pero Comercio volvió a ponerse arriba sobre los 34 con gol de penal de Pajoy. El colombiano se encargó también del tercer tanto antes del final del primer tiempo tras una buena jugada de César Medina.

En el segundo tiempo la dinámica se mantuvo y Comercio hizo el cuarto a los 53 cuando Alexander Sánchez ganó en velocidad, cedió para Mario Velarde y este para Pajoy, que coronó su gran partido con un nuevo gol. Sport Loreto volvió a descontar por medio de Mayora, pero no fue suficiente.
De esta manera, Unión Comercio arranca el torneo con tres puntos, mientras que Loreto no sumó.