Budaya

Kuliner

kota

» » Alianza Lima cae en su debut en Torneo del Inca ante Sport Huancayo

En su debut en el Torneo del Inca 2015, Alianza Lima cayó por 2-1 en su visita al Sport Huancayo, con doblete de Antonio Meza Cuadra y descuento de Osnar Noronha, válido por la primera fecha del Grupo C.

Pese a que un inicio el duelo presentaba continuas acciones parejas, el cuadro huancaíno supo aprovechar la localía para conseguir el triunfo.

A los 35 minutos, el delantero Antonio Meza Cuadra anotó a favor de Sport Huancayo aprovechando un error en la defensa blanquiazul.

En el minuto 76, Meza Cuadra volvió a aparecer para aumentar la ventaja de los locales tras una mala reacción del arquero George Forsyth.

A pocos minutos del final del duelo, el delantero íntimo Osnar Noronha logró el descuento.

El volante Willyan Mimbela salió lesionado en el encuentro tras chocar con el zaguero Anier Figueroa, y será baja en la vuelta de la Copa Libertadores ante Huracán , el martes 10 de febrero.

En la próxima jornada del torneo, el elenco de Guillermo Sanguinetti se medirá con Sport Loreto, nuevo inquilino de la Primera División.

Alineaciones:

Sport Huancayo: Pinto; Peña, Ronceros, Figueroa, Chumpitaz; González, Medina, Chávez, Morales; Mayuri, Meza Cuadra.

Alianza Lima: Forsyth; Guizasola, Araujo, Aparicio, Trujillo; Míguez, Albarracín, Costa, Mimbela, Cueva; Guevgeozián.