Budaya

Kuliner

kota

» » » FBC Melgar hizo respetar la casa derrotando a Cristal

Melgar fue de menos a más y con el buen ingreso de Montaño pudo darle vuelta a un duro encuentro ante Sporting Cristal, 2-1, en Arequipa en medio de una intensa neblina que casi imposibilita la visión de los jugadores protagonistas del encuentro correspondiente a la tercera fecha de la Serie “A” del torneo del Inca 2015

A los 14 minutos, el uruguayo Sergio Blanco abrió el marcador a favor del conjunto cervecero de un potente disparo dentro del área, tras recibir el pase de Diego Manicero.

La respuesta del cuadro arequipeño no se dejó esperar, y comenzó a presionar, sobre los 26 minutos, Ysrael Zuñiga apareció para emparejar la cuenta, con un golazo de cabeza. Así se fueron al descanso..

Para la etapa complementaria ambos buscaban la victoria y es asi que, a los 63 minutos, Alexis Arias tras recibir un pase de centro, supera a la defensa celeste y de un fulminante tiro envía el balón al fondo del arco, dejando sentado a Diego Penny, con lo cual aseguró la superioridad local.

En la siguiente jornada, Aurich se medirá con Cristal, en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo, mientras que Melgar visitará a la San Martín, en el Callao.

Los jugadores de Melgar que recibieron tarjeta amarilla fueron M. Quina (39’), R.Torres (45’), J Galliquio (49’), mientras que por Cristal recibieron P. Aquino (52’) y R. Sheput (94’).