Budaya

Kuliner

kota

» » » Melgar perdió ante Universidad San Martín

La Universidad San Martín se impuso por la mínima diferencia a su similar de FBC Melgar en el Estadio Miguel Grau del Callao. Con este resultado, los santos son líderes del Grupo A del Torneo del Inca, a la espera del partido entre Cristal y Aurich este sábado.

El partido fue intenso desde el primer minuto de juego. Ambas escuadras mostraron el poderío de sus planteles y se vio un partido abierto en ambas área. Fue Alejandro Hohberg el encargado de abrir el marcador para los albos al minuto 38, ejecutando un tiro libre que nadie logra conectar y engañando al meta Ferreyra se introduce en el pórtico mistiano.

En la segunda mitad, los dirigidos por Juan Reynoso salieron decididos e buscar el empate pero Christian Díaz planteo bien el encuentro y le cortó los circuitos. Resultado final, 1-0 a favor de la San Martín.