Budaya

Kuliner

kota

» » César Vallejo goleó a UTC y es líder en el Grupo B

La Universidad César Vallejo goleó 4-1 a la UTC y alcanzó el liderato del grupo B del Torneo del Inca 2015, con seis unidades.

A los 16 minutos, el colombiano Donald Millán abrió el marcador a favor de los poetas, pero, un minuto después Manuel Tejada empató para los cajamarquinos.

Rinaldo Cruzado apareció a los 34' para aumentar la cuenta con bueno gol tras combianción entre Chávez. Luego de 7 minutos el mismo Chávez decretó el 3-1 para los locales desde la pena máxima.

En el tiempo complementario, el gol de Miguel Silva, a los 88 minutos, reflejó el dominio que demostró la Vallejo durante la mayor parte del cotejo.

En la siguiente fecha, Vallejo recibirá al León de huánuco, mientras que La UTc visitará a Universitario, en el Monumental.