Budaya

Kuliner

kota

» » César Vallejo derrotó 3-1 a León de Huánuco y toma el liderato

César Vallejo volvió a ser contundente y venció a León de Huánuco, por 3-1, en el estadio Mansiche. La jornada además fue testigo de la consecución del gol 500 en torneos de Primera División. El autor del gol histórico fue el volante argentino, Emiliano Ciucci.

El ‘Bárbaro’, fue quien abrió el marcador  apenas al minuto de juego. Acto seguido, y casi sin dejarlo acomodarse, Luis Cardoza volvió a someter León  con la misma fórmula: la pelota parada.

A partir de entonces, los poetas manejaron el encuentro a placer, conteniendo los pocos embates de los huanuqueños. Pero cuando expiraba la primera parte, Anderson Santamaría descontó, también de cabeza, a los 44’. El mazazo no preocupó a Franco Navarro.