Budaya

Kuliner

kota

» » Unión Comercio le dio cátedra a Ayacucho FC

Unión Comercio consiguió una nueva victoria al golear por 4-1 al Ayacucho FC, en la tercera fecha fecha del Grupo C del Torneo del Inca 2015, disputada en el estadio IPD de Moyobamba.

A los 13 minutos, Miguel Torres aprovechó un rechazo y disparó, desde fuera del área, para decretar el primero de los ayacuchanos.

En la parte complementaria, el zaguero Gonzalo Maulella en su intento por desviar un remate cometió un autogol despertando el afán de triunfo de los locales.

El colombiano Lionard Pajoy anotó dos goles en los minutos 74´ y 76', y aumentó la ventaja del Unión Comercio.

A los 88, Mario Velarde selló la segunda victoria del Poderoso de Alto Mayo,  tras el pase de Pajoy.

En la siguiente jornada, los ayacuchanos recibirán al Sport Loreto, mientras que el elenco de Moyabamba se medirá con Sport Huancayo.

Alineaciones:

Ayacucho FC: Villasantti, Guerra, Maulella, Prieto, Arismendi, Salazar, Colan, Joya, Torres, Chávez y Oliveira.

Unión Comercio: Ruiz; Otoya, Moreno, Yglesias, Trauco; Corcuera, Ojeda; Sánchez, Machahuay, Velarde; Pajoy.