Budaya

Kuliner

kota

» » Sport Loreto venció a Defensor La Bocana y clasificó a la final de la Copa Perú 2014

A la selva le tocó celebrar esta vez. Y es que Sport Loreto venció 6-1 a Defensor La Bocana en el Estadio Aliardo Soria de Pucallpa y clasificó a la gran final de la Copa Perú  pese a tener el marcador en contra, ya que en el partido de ida, los piuranos golearon 5-1 a loretanos, quienes hoy remontaron el marcador con pura garra y corazón.

La ansiedad no le permitía al cuadro de Pucallpa llegar al área rival. Fue al final del primer tiempo que los locales encontraron claridad en el ataque y llegó el 1-0 a su favor. Diego Moyora (41') abrió el marcador.

Apareció Terrones a los 45' para poner el 2-0 en Pucallpa y seguir soñando con la clasificación a la final de la Copa Perú, que aún se veía lejano.

Luego del receso, Deportivo La Bocana salió al campo con el objetivo de aguarle la fiesta a los locales. Fue así que apreció Alfredo Zapata para marcar el 3-1.

Pero Sport Loreto quería seguir soñando, por lo que nunca bajó los brazos y siguió buscando acortar la diferencia.

El 4-1 a favor de los pucallpinos llegó a los 52' a través de Trinidad. Más tarde, aparecería Olórtegui (78') para 5-1.

Los minutos trascurrían y Sport Loreto estaba a un gol de clasificar a la gran final. Los asistentes del estadio  Allardo Sorla no dejaban de alentar a sus jugadores y la esperanza se mantenía firme. Terrones, quien ya había marcado, fue el encargado de poner el sexto para los locales y sellar el triunfo.