Budaya

Kuliner

kota

» » Fuerza Minera clasificó a la final de la Copa Perú tras vencer 2-1 a Sport Águila

El equipo del Unión Fuerza Minera vencio 2-1 al Spor Aguila en angustioso partido jugado hoy ante el Sport Águila de Huancayo logró una histórica clasificación a la gran final del fútbol de la Copa Perú al vencer en la semifinal a los huancaínos.

El partido fue programado para el día martes 09 de diciembre, sin embargo, producto del mal tiempo y la caída de un rayo en el cuerpo de un jugador del Sport Águila, Joao Contreras, el partido que iba igualada a un gol por lado culminado el primer tiempo, se suspendió para hoy a las 10:30 de la mañana.

Hoy, con un espectacular golazo de Héctor Zeta al minuto 89, los mineros lograron su clasificación a la gran final que se jugará ante el Sport Loreto, primero probablemente este domingo 14 de diciembre en la ciudad de Pucallpa y el partido de vuelta será en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina de Juliaca el domingo 21 de diciembre.