Budaya

Kuliner

kota

» » Universitario vence 3-1 a Juan Aurich y logra un cupo a Copa Sudamericana

Universitario de Deportes venció en el Estadio Monumental a Juan Aurich 3-1, resultado que lo clasificó a la Copa Sudamericana 2015 aprovechando la derrota de César Vallejo en el Cusco.

Los primeros minutos del partido fueron para los visitantes, que con un equipo con muchos suplentes salieron a presionar en las primeras líneas. A los 24 minutos, conseguiría abrir el marcador a través de Juan Carlos Mariño.

En el segundo tiempo, los jugadores de la U recibieron un "café bien cargado" por parte del comando técnico y salieron con otra actitud.

A los 64 minutos de juego, Raúl Ruidíaz puso el empate con un lindo gol de penal que la picó sobre Erick Delgado. A los 70, Edison Flores puso el segundo, logrando sacarse de encima una seguidilla de malos resultados.

A los 73, nuevamente Raúl Ruidíaz aparecería para sentenciar la victoria de Universitario de Deportes.

Con este triunfo, los cremas sumaron 21 puntos y se metieron en el sexto lugar con el que alcanzan un cupo a la Copa Sudamericana.