Budaya

Kuliner

kota

» » Atlético San Pedro 2-3 Sportivo Huracán

Por el Grupo B el Sportivo Huracán sacó la garra en Tacna volteando el partido por 3-2 a San Pedro de Candarave. Con estos tres puntos le permiten seguir aspirando a  semifinales en la Zona VII de la Copa Perú.

El gol llegó por medio Héctor Arenas a los 2' del primer tiempo, para luego a los 28`Julio Ruiz puso el empate y a los 33` se suscitó la polemica una bola muerta pitó el árbitro moqueguano, se debía dar el "fair play" pero William Laya no respetó eso y se mandó sólo frente al arco ante la mirada atónita de todos, el gol fue validado, era la vuelta del marcador, ante los disgustos de los mistianos pero la decisión del juez estaba tomada; llendose asi al descanso con el marcador en contra para los pampillanos.

En la parte complementaria, reapareció el "Avión" Salas para colocar el marcador 2-2 a los 67`y a los 70` Luis Salhuana coloca la victoria verdolaga.

En la próxima fecha, Sportivo Huracán se rivalizará ante Futuro Majes, mientras que San Pedro se medirá ante Mariscal Nieto.