Budaya

Kuliner

kota

» » FBC Melgar venció 1-0 a Unión Comercio por la 4ta Fecha

Melgar venció 1-0 a Unión Comercio por la cuarta fecha del Torneo Clausura, pero este triunfo fue más trabajado de lo esperado y con mucho sufrimiento en el Estadio Monumental de la UNSA.

Un gol del argentino Bernardo Cuesta a los 13 minutos dio la victoria, el delantero definió con remate rasante tras buen pase entre líneas de Piero Alva para marcar el único tanto del compromiso y el onceavo en su cuenta personal en el torneo.

Con este triunfo, el equipo que dirige el entrenador peruano Juan Reynoso sumó doce puntos y continúa como líder del campeonato con puntaje perfecto.

Melgar ahora se prepara para viajar a Cajamarca y enfrentar a UTC, este encuentro se jugará el jueves a las 3:45 pm. Por otro lado, Unión Comercio, que se encuentra cuarto en la tabla del Clausura, recibirá a Universitario este miércoles a la 1:15 pm.