Budaya

Kuliner

kota

» » FBC Melgar ganó el clásico del sur 2-0 a Cienciano

Melgar empezó con el pie derecho el torneo Clausura al derrotar 2 a 0 a su par de Cienciano en el inicio del torneo Clausura.

En el primer tiempo, ambas escuadras tuvieron innumerables oportunidades para ponerse arriba en el marcador, sin embargo se fueron al descanso sin goles.

A los siete minutos de la etapa complementaria, Bernardo Cuesta recibió un balón de Vásquez y anotó un golazo tras patear sutilmente la pelota por encima del arquero Morales, de esa manera decretó el primer gol del partido

En los minutos posteriores, el cuadro arequipeño tuvo varias opciones para ampliar el marcador, pero la mayoría de balones se perdían afuera del arco.

En el último minuto de partido Donny Neyra, cede la pelota a Piero Alva y este centra la pelota para Fernández que anotó el segundo y definitivo gol.

De esta manera, los dirigidos por Juan Reynoso siguen con su supremacía ante Cienciano, durante los últimos seis años.

Por la siguiente fecha del Torneo Clausura, Cienciano visitará a Universitario y Melgar recibirá a Sporting Cristal

Alineaciones:

Cienciano: Morales, Acasiete, Asenjo, Chumpitaz, Masias, Castillo, Correa, Hermoza, Nakaya, Rivero, Tejada.

Melgar: Butrón, Gómez, Quina, Rivas, Villamarín, Alva, Beltrán, Fernández, Torres, Vásquez, Cuesta