Budaya

Kuliner

kota

» » FBC Melgar cayó 1-0 ante UTC en Cajamarca

FBC Melgar tuvo un mal debut en el Torneo del Inca, al perder por 1-0 ante UTC en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca.

El defensor Rafael Farfán anotó el gol triunfal en los minutos de descuento del partido, en el que el equipo rojinegro terminó con 10 jugadores por la expulsión del arquero Juan Pablo Begazo.

UTC buscó el triunfo desde el inicio del encuentro frente a un rival ordenado y concentrado en la labor de marca.

Los cajamarquinos dispusieron de algunas oportunidades para anotar durante el duelo, pero recién lo consiguieron en los tramos finales.

El árbitro Luis Garay dio 5 minutos de tiempo adicional en la etapa complementaria y UTC aprovechó para lograr un sufrido tanto a través de Farfán, quien sacó ventaja de un error defensivo rival.

Melgar jugó con 10 hombres desde el minuto 38 del primer tiempo por la expulsión del arquero Begazo, quien en su afán de despejar el balón de su área terminó impactando en la cabeza al delantero Miguel Mostto.

El juez no cobró penal, pues antes había sancionado fuera de juego del atacante cajamarquino.

Hay que resaltar que Melgar sufrió también la expulsión del entrenador Juan Reynoso por sus excesivos reclamos.

Melgar jugará en la segunda fecha del grupo B del Torneo del Inca con Sport Huancayo en Arequipa, mientras que UTC enfrentará de visita a Cienciano de Cusco.