Budaya

Kuliner

kota

» » Real Garcilaso vs Melgar (1-0) – Descentralizado 2013

La gran mejoría que ha mostrado el FBC Melgar en las últimas jornadas del Campeonato Descentralizado se volvió a ver ayer en Espinar en el partido ante Real Garcilaso. Perdimos 1-0 en los últimos minutos, es cierto, pero el equipo cusqueño no fue superior en ningún momento, inclusive, un tiro al palo de Bernardo Cuesta estuvo a punto de darnos la victoria.

Así es, el argentino fue nuevamente uno de los mejores valores de nuestro equipo inquietando en todo momento a la defensa cusqueña. Nos parece que con la precisión en el pase final hubieramos podido conseguir un mejor resultado, ya que Israel Zúñiga y Cuesta tuvieron bastante espacio para el contragolpe letal. Sin embargo, llegamos en varias ocasiones con peligro y se mereció algo mejor.

También tenemos que destacar una vez más a Leao Butrón, quien fue de gran seguridad en el el pórtico melgariano, inclusive, atajó un penal y fue determinante evitando algunas ocasiones de gol. Lamentablemente faltando pocos minutos para que acabe el partido no pudo atajar un buen remate de Ramúa desde fuera del área y tuvimos que conformarnos con un resultado adverso.

Nuestro pròximo partido es en casa ante Unión Comercio, equipo que vendrá a jugarse la vida para no perder la categoría profesional.

Ante Real Garcilaso en el Cusco jugamos con: Leao Butrón, Federico García, Víctor Balta, Santiago Bezruk, Piero Chirinos, Angel Ojeda, Oscar Gamarra, Antonio Meza Cuadra, Edson Aubert, Marco Rodríguez y Bernardo Cuesta. Ingresaron: Israel Zúñiga, Larry Yáñez y Giovanny Morales.