Budaya

Kuliner

kota

» » Internacional ganó a 4 de Diciembre por 1-0

En un encuentro poco atractivo ayer el Club Internacional de Arequipa vencio por 1-0 al equipo de 4 de Diciembre por la segunda fecha de la Copa Perú de la Zona 7.
En la Primera etapa los rifleros dominaron las acciones y los visitantes esperaban una oportunidad para poder contragolpear, pero los locales no tenían claras ocaciones para poder concretar y asi terminó la primera parte 0-0.

En el complemento el Inter desde el incio presiono al rival para luego, al llegar al minuto 2 el delantero Luis Salas llevandose al defensa y solo contra el arquero logra sombrearle el balón, dando alegría a la hinchada arequipeña. Los tacneños no reaccionaban, Inter tenía claras ocasiones de gol pero no podian definir el "Avion" Salas no tuvo una buena tarde ya que perdió 2 claras ocasiones  para ampliar el marcador. La visita estuvo casi por empatar pero el travesaño le negó poder llevarse un punto terminando asi un triunfo para los mistianos.