Budaya

Kuliner

kota

» » DEPORTIVO MUNICIPAL EMPATÓ DE VISITA 2-2 CON SPORTIVO HURACÁN

Sportivo Huracán de la Pampilla empató 2-2 con su similar Deportivo Municipal de Lima, partido jugado en el estadio Melgar de Arequipa, a las 3:30 , por la penúltima fecha del torneo de la Segunda División.
Los goles fueron de Junior Anestas (Municipal) a los 27 minutos del primer tiempo, empató para Huracán, Luis Pastor a los 31 minutos.
Carlos Baldo pone el 2-1, a los 20 minutos del segundo tiempo, y en los descuentos a los 46, Huracán logra el empate.
Al término del encuentro los jugadores del Huracán, declararon que a pesar de todos los problemas por los que viene atravesando el club, ( les adeudan tres meses de sueldos) jugaron con garra y corazón; logrando despedirse de Arequipa con un empate y no con una derrota.