Budaya

Kuliner

kota

» »Unlabelled » Perú cayó por el marcador de 1-2 con Uruguay en la fecha 15 de eliminatorias Brasil 2014

En el transcurso del minuto 43′ del partido Luis Suárez de penal abrio el marcador para los uruguayos.

El segundo gol del partido llega en el minuto 67′ otra vez apareció Luis Suárez para aumentar el segundo marcador para uruguay, el gol llega tras una buena jugada de Stuani por derecha, la sacó atrás y el remate de Luis Suárez se estrelló en el travesaño y terminó dentro del arco peruano.

El único Gol del descuento anotó Jefferson Farfan en el minuto 84′ del compromiso tras un tiro libre desde fuera del area. En el minuto 45′ del partido Yoshimar Yotún fue amonestado con tarjeta roja y expulsado luego de participar el en la trifulca.

Con este triunfo uruguay suma 19 unidades y se acerca al mundial, Por su parte perú se queda con 14 puntos.